Доска объявлений SelltoBuy.ru + Подать объявление

Бесплатная доска объявлений

Доска объявлений SellToBuy – платформа для размещения бесплатных частных объявлений.

На нашей доске вы сможете как найти нужный вам товар, так и продать, будь-то новая вещь, или уже бывшая в использовании. Ежедневно на нашем сайте оставляют свои объявления сотни покупателей и продавцов, и проводятся сотни сделок. Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, каждый может с лёгкостью купить и продать самую разнообразную продукцию, которая представлена в наших категориях, начиная от автомобилей и заканчивая товарами химической промышленности, во всей регионах и городах России.

Мы по праву гордимся тем, что вывели процесс купли-продажи на новый уровень, доступный любому не продвинутому пользователю, позволяющий с потрясающей скоростью совершать сделки. Простая и понятная форма подачи объявлений, лёгкий и эффективный поиск – то чем мы гордимся и выгодно отличаемся от остальных схожих с нами проектов.

Ваши товары рады принять следующие категории нашей доски объявлений: Автомобили, Агропромышленность, Бизнес, Безопасность и охрана, Животные, растения, Здоровье, красота, Знакомства, Книги и журналы, Компьютеры, оргтехника, Лесная промышленность, Мебель, , обиход, Металлы, Коллекции, Недвижимость, Нефть, уголь, Одежда, аксессуары, Пром.оборудование, Работа, образование, Спорт и отдых, Строительство и обслуживание, Телефоны, Фотографии, Хим.промышленность, Электроника и техника, Полезные сайты и Другое.
Все рубрики » Промышленное оборудование » Станки » Станки пробивные гидравлические СДП с усилием от 10 до 100тонн (242124)
Тип: Продам, предлагаю

Станки пробивные гидравлические СДП с усилием от 10 до 100тонн

Основным предназначением выпускаемых нашим предприятием пробивных прессов СДП является пробивка отверстий различных размеров и форм в листовом и профильном металле. Применения специальной оснастки (также предлагаемой к реализации нашим производством) позволит Вам: вырубать углы, окна и пазы; штамповать, формовать и выполнять гибочные операции с заготовками малых размеров; использовать станок для рубки профильного металла (например уголков и полосы), а также использовать для многих других задач.
Станки СДП возможно оснастить дополнительными устройствами (в том числе управляемыми ЧПУ) — податчиками шагового действия (к примеру для шаговой подачи ленты, штрипса, профиля) и размотчиками.
Для возможности ознакомления с более подробными техническими характеристиками предлагаем посетить нашу страничку в интернете или запросив каталог по Моб. тел.: 8 987 838 50 51
Цена:
 160 000Руб.
Автор: Владимир | Посмотреть профиль
Город Москва
Телефон: 8 987 838 5051
Сайт: http://wwww.sar-press.ru
Срок подачи:11-09-2019
Номер объявления:242124
Актуальное предложение
Просмотров: 308 (Сделать объявление заметнее)
Откликов: 0

 

Станки пробивные гидравлические СДП с усилием от 10 до 100тонн
Уменьшенная картинка Уменьшенная картинка
Станки пробивные гидравлические СДП с усилием от 10 до 100тонн Москва
Похожие объявления
Высокопроизводительный, автоматический кромкооблицовочный станок Купить станок калибровально-шлифовальный в Москве Паспорта на любое оборудование!
Угловырубной пресс УВП-М1 от компании «Сталь-Пресс» Станок калибровально-шлифовальный Griggio GC 65/2-150 RRT Токарные станки аналоги 1К62 по цене производителя
Долбежный станок Stalex B5013 Предлагаем новые фальцепрокатные станки серии стд 11019м Станки 6Р12, 6Р12Б, ГФ2171, FSS400, 6Т82ш, 6Р82Ш, 6Т13, 6Р13, 6Р82, 6Р82, 6Р83Ш, 6Т83Ш, 6М1
Купить станок для кромкооблицовки Lange B530K Дозатор Электромагнитные муфты ЭТМ
Ниже представлены коды для размещения вашего объявления на сайтах, блогах, форумах:
Ссылка http://www.selltobuy.ru/aid/242124/
HTML Код <a href="http://www.selltobuy.ru/aid/242124/">Станки пробивные гидравлические СДП с усилием от 10 до 100тонн </a>
BB Код [url="http://www.selltobuy.ru/aid/242124/"]Станки пробивные гидравлические СДП с усилием от 10 до 100тонн [/url]
Пожаловаться на объявление
Причина жалобы:*
Введите код на картинке* Введите код на картинке
 
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.