Доска объявлений SelltoBuy.ru + Подать объявление

Бесплатная доска объявлений

Доска объявлений SellToBuy – платформа для размещения бесплатных частных объявлений.

На нашей доске вы сможете как найти нужный вам товар, так и продать, будь-то новая вещь, или уже бывшая в использовании. Ежедневно на нашем сайте оставляют свои объявления сотни покупателей и продавцов, и проводятся сотни сделок. Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, каждый может с лёгкостью купить и продать самую разнообразную продукцию, которая представлена в наших категориях, начиная от автомобилей и заканчивая товарами химической промышленности, во всей регионах и городах России.

Мы по праву гордимся тем, что вывели процесс купли-продажи на новый уровень, доступный любому не продвинутому пользователю, позволяющий с потрясающей скоростью совершать сделки. Простая и понятная форма подачи объявлений, лёгкий и эффективный поиск – то чем мы гордимся и выгодно отличаемся от остальных схожих с нами проектов.

Ваши товары рады принять следующие категории нашей доски объявлений: Автомобили, Агропромышленность, Бизнес, Безопасность и охрана, Животные, растения, Здоровье, красота, Знакомства, Книги и журналы, Компьютеры, оргтехника, Лесная промышленность, Мебель, , обиход, Металлы, Коллекции, Недвижимость, Нефть, уголь, Одежда, аксессуары, Пром.оборудование, Работа, образование, Спорт и отдых, Строительство и обслуживание, Телефоны, Фотографии, Хим.промышленность, Электроника и техника, Полезные сайты и Другое.
Все рубрики » Нефть, газ, уголь » Бензин, дизтопливо, ГСМ » Емкости для дизельного топлива. Резервуары для солярки (267435)
Тип: Продам, предлагаю

Емкости для дизельного топлива. Резервуары для солярки

Собственный завод резервуаров (или резервуарный завод) способен обеспечить производство резервуаров и емкостей в кратчайшие сроки. В нашем ассортименте резервуары для нефти, резервуары для топлива (резервуары для ГСМ), резервуары для воды, резервуары для транспортировки нефти, пожарные резервуары, резервуары для удобрений.
Мягкие резервуары - нефтетанки (встречаются названия эластичный полимерный резервуар ПЭР, резинотканевый резервуар, резиновый резервуар) это резервуары нового поколения, изготовленные из специального высокопрочного полимера, эксклюзивно поставляемого немецкой компанией для фирмы Нефтетанк.
Емкости для топлива (емкости для гсм или емкости для нефтепродуктов) могут быть произведены под размеры заказчика, но также имеются типовые размеры. Так, самый популярный размер емкости для топлива для организации склада ГСМ 250 м3 (250 000 литров) используется под склад топлива или склад гсм на удаленных месторождениях и обьектах.
Цена:
 100 000Руб.
Автор: менеджер по продажам | Посмотреть профиль
Город Москва
Телефон: +7 495 504 12 48
Сайт: http://neftetank.ru/
ICQ: 696338966
Срок подачи:26-05-2020
Номер объявления:267435
Актуальное предложение
Просмотров: 209 (Сделать объявление заметнее)
Откликов: 0

 

Емкости для дизельного топлива. Резервуары для солярки
Емкости для дизельного топлива. Резервуары для солярки Москва
Похожие объявления
Присадки к дизельному топливу ДДП-Антигель, Difron 3319, 389 Недорогое дизельное топливо с доставкой – «Нефтегазлогистика» Цетаноповышающие присадки Difron H372, Difron LT345
Дизельное топливо с доставкой по Московской области Окажем услуги в Туркменистане Резервуары для нефтепродуктов, резервуары для хранения ГСМ
Предлагаем вторичную гранулу Дизельное топливо оптом с доставкой по Москве - «НефтеГазЛогистика» Изготовление резервуаров и производство емкостей
Продается дизельное топливо (ГОСТ) оптом Дизтопливо Доставка дизельного топлива по Москве и Московской области
Ниже представлены коды для размещения вашего объявления на сайтах, блогах, форумах:
Ссылка http://www.selltobuy.ru/aid/267435/
HTML Код <a href="http://www.selltobuy.ru/aid/267435/">Емкости для дизельного топлива. Резервуары для солярки</a>
BB Код [url="http://www.selltobuy.ru/aid/267435/"]Емкости для дизельного топлива. Резервуары для солярки[/url]
Пожаловаться на объявление
Причина жалобы:*
Введите код на картинке* Введите код на картинке
 
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.