Доска объявлений SelltoBuy.ru + Подать объявление

Бесплатная доска объявлений

Доска объявлений SellToBuy – платформа для размещения бесплатных частных объявлений.

На нашей доске вы сможете как найти нужный вам товар, так и продать, будь-то новая вещь, или уже бывшая в использовании. Ежедневно на нашем сайте оставляют свои объявления сотни покупателей и продавцов, и проводятся сотни сделок. Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, каждый может с лёгкостью купить и продать самую разнообразную продукцию, которая представлена в наших категориях, начиная от автомобилей и заканчивая товарами химической промышленности, во всей регионах и городах России.

Мы по праву гордимся тем, что вывели процесс купли-продажи на новый уровень, доступный любому не продвинутому пользователю, позволяющий с потрясающей скоростью совершать сделки. Простая и понятная форма подачи объявлений, лёгкий и эффективный поиск – то чем мы гордимся и выгодно отличаемся от остальных схожих с нами проектов.

Ваши товары рады принять следующие категории нашей доски объявлений: Автомобили, Агропромышленность, Бизнес, Безопасность и охрана, Животные, растения, Здоровье, красота, Знакомства, Книги и журналы, Компьютеры, оргтехника, Лесная промышленность, Мебель, , обиход, Металлы, Коллекции, Недвижимость, Нефть, уголь, Одежда, аксессуары, Пром.оборудование, Работа, образование, Спорт и отдых, Строительство и обслуживание, Телефоны, Фотографии, Хим.промышленность, Электроника и техника, Полезные сайты и Другое.
Все рубрики » Металлы » Металлолом » Металлолом вывозим оперативно, Прием металлолома дорого. Демонтаж (299416)
Тип: Ищу, куплю

Металлолом вывозим оперативно, Прием металлолома дорого. Демонтаж

ЛОМ24 – одна из крупнейших компаний, специализирующихся на переработке черного и цветного металла. Работаем в Москве и области. Оказываем полный комплекс услуг, вывоз металлолома и демонтаж металлоконструкций.

Условия:
Чтобы сдать лом в наши ПЗУ, стоит обратить внимание на ряд требований к металлу: НЕ принимается металлолом, обладающий радиационным фоном, люки, военный лом.

Работаем с любой формой собственности, наличная и безналичная форма оплаты. Лицензированная деятельность, заключаем договора.

Возникли сложности с оценкой лома? Требуется консультация специалиста? Позвоните нам!

У нас самые выгодные цены на прием черных и цветных металлов!
Нашли цены выше?
Мы пересмотрим предложение!
Наши менеджеры ответят на любые ваши вопросы
ЛОМ24 поможет пройти путь обременяющих вас отходов до реальных доходов.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ваш «ЛОМ24»…..
Цена:
 16 500Руб.
Автор: ЛОМ24 | Посмотреть профиль
Город Москва
Телефон: 8 (495) 175 83 90 /
Сайт: http://lom24.com/
Срок подачи:05-07-2019
Номер объявления:299416
Актуальное предложение
Просмотров: 18 (Сделать объявление заметнее)
Откликов: 0

 

Металлолом вывозим оперативно, Прием металлолома дорого. Демонтаж
Уменьшенная картинка Уменьшенная картинка
Металлолом вывозим оперативно, Прием металлолома дорого. Демонтаж Москва
Похожие объявления
ЗАКУПАЕМ МЕТАЛЛОЛОМ, САМОВЫВОЗ ЧЕРМЕТА И ЦВЕТМЕТА, РЕЗКА МЕТАЛЛА не дорого Очень комфортный % Покупаем лом Цвет Мет, Кабель. Дорого!
Куплю дорого лом алюминия, лом свинца, лом никеля, Москва Покупаем лом черных металлов Прием металлолома. Вывоз металла. Резка металлоконструкций
Вывоз металлолома и прием лома, демонтаж в Москве и Области Покупаем Лом Цветных Металлов! Лом и Отходы Кабеля! 89032540907 Вывоз металлолома
Купим цветной металлолом, лом титана, обрезь, высечку, кусковой по России Куплю лом цветных металлов. Лом кабеля. Дорого. Куплю лом цветных металлов! Дорого!
Ниже представлены коды для размещения вашего объявления на сайтах, блогах, форумах:
Ссылка http://www.selltobuy.ru/aid/299416/
HTML Код <a href="http://www.selltobuy.ru/aid/299416/">Металлолом вывозим оперативно, Прием металлолома дорого. Демонтаж</a>
BB Код [url="http://www.selltobuy.ru/aid/299416/"]Металлолом вывозим оперативно, Прием металлолома дорого. Демонтаж[/url]
Пожаловаться на объявление
Причина жалобы:*
Введите код на картинке* Введите код на картинке
 
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.